Re: ПАММ счета InstaForex
Цитата:
Сообщение от Игорь Бессолицин
Вот в том то и дело что писать на форумах будет один из ста. А так как мировая статистика говорит что 80% начинающих трейдеров сливаются сами, то 1% из оставшихся 20% это будет капля в море и ни кто не будет этот отзыв считать верным, т.к. против него будет 100 где будут кричать что это он тут просто так воду мутит а на самом деле в компании все супер. У меня друг профессиональный трейдер и он со скандалом закончил работу с двумя крупными и известными компаниями. Но они после этого не закрылись и очень неплохо себя чувствуют))) так что о чем вы вообще
|
Нормальный трейдер - не новичок. И уходят нормальные трейдеры не по одному, а пачками, потому что общаются друг с другом, и забирают с собой своих инвесторов, и другим категорически не рекомендуют работать с гнильем...
А начинающие сливают из-за отсутствия ТС или торгуют ТС с отрицательным матожиданием. А некоторые воспринимают работу на финрынках как игру, отсюда устойчивая любовь к мартингейлу, монеткам и прочим игровым стратегиям...
Я не знаю, какую ТС, насколько успешно и в каких дилингах торговал Ваш приятель, но уверяю Вас, что скорее всего у него были завышенные требования к торговым условиям, которые дилинг не состоянии выполнить (какой дилинг будет работать себе в убыток?).