Цитата:
Сообщение от Contemplateur
Тут с судейством надо что-то делать, полный бардак. понтус рубит локтем соперника, судья на бровке явно это видел и говорил об этом карасёву, а тот ограничивается показом жёлтой. ну и когда, как коршуны игроки армейской команды налетели на судью после удаления, он и бровью не повёл. хотя уверен, что будь на месте это шайки игроки какой нибудь Мордовии пару карточек, точно бы мы увидели.
|
С Понтусом вообще что-то странное творится. Самый грубый игрок чемпа, а вторую желтую ему почти никогда не дают.
Карасёв получил «неуд» за работу на матче «Локомотив» - ЦСКА
Арбитр Сергей Карасёв, обслуживавший матч 16-го тура РФПЛ между «Локомотивом» и ЦСКА (2:2), получил неудовлетворительную оценку за свою работу. Как сообщает «Чемпионат», Карасёв, по мнению инспекторов встречи, допустил ошибки как минимум в двух эпизодах: когда не удалил полузащитника Понтуса Вернблума за удар локтем, а также вынес недостаточно жёсткое решение в отношении Виктора Васина, назначив за его фол лишь пенальти и не удалив игрока. Ожидается, что работа Карасёва будет рассмотрена на ближайшем заседании Контрольно-квалификационной комиссии РФС.
Алан Дзагоев: «Это самый худший чемпионат. Играть можно только с «Зенитом», «Краснодаром» и «Спартаком»
Полузащитник столичного ЦСКА Алан Дзагоев заявил, что в российском чемпионате в футбол играть можно всего с несколькими командами, остальные соперники просто не дают этого сделать.
– Считаю, что мы играем в атакующий футбол. Я долго думал и думаю в принципе об этом и сейчас. На моей памяти это самый худший чемпионат, который у нас проводился за последние 10 лет. Это худший чемпионат, потому что в футбол можно играть только с «Зенитом», с «Краснодаром» и со «Спартаком». С остальными ты только борешься. Ты пытаешься играть в футбол, но тебе не дают. Как говорится, «сам не «ам» и другим не дам» – так играют другие команды».