Цитата:
Сообщение от Anna Mon
В данном случае не прав наш бывший клиент. Он нарушил регламент. Мы прекратили обслуживание его как клиента. При этом его все средства мы вернули в полном объеме. Он не потерял ничего. Ну, а нарушать правила торговли мы ему не дали, вот и не успокаивается.
Никто больше к торговле у нас претензий не имеет. Я считаю, что это -показатель того, что мы - хороший брокер.
|
Правила нарушать не дали?! Кроме того, что я их не нарушал, так вы еще ждали более двух месяцев, авось сольет депозит!
Не день, не неделю, не две! Какие то липовые цифры в терминале у меня высвечивались. Какие то спреды, свопы, убытки и профит. А как дело до заявки на вывод, так история чиста, все удалили, ничего не было.
Все это уже описано выше. От того что вы на белое говорите черное, оно черным не станет.
Я не нарушал регламент, и по этому регламенту, четко указывается, вы должны вернуть мне мою прибыль. Четко указывается что делается с сделками до пяти минут в рынке. ( в моем случае вы их не имеете права удалить, ну я не против удаления и этих) Ну вы сделали из меня мошенника, "мошенничал" используя стандартные средства мт4 по установке ордеров.
Создали шарагу, никуда сделки не выводили. Причем с использованием громадных проскальзований. Если такие проскальзывания, то почему возмущения о том, что вы сделки не перекрыли и если по ним выплатить прибыль, то она будет из вашего кармана?
Открыта была одна из сделок к примеру, с проскальзыванием в более чем 100 пунктов (1000 - пяти знак). Проскальзывание стопов так же присутствовало (видно по стейтменту)
Клиент, нарушает, цена не откатилась в миг назад и стоп аута не случилось.
Как узнать какие сделки вы перекрываете а какие нет, У вас в регламенте указано, что это тайна. Вообщем тайна может стать явью только тогда, когда подается заявка на вывод.
Абсурд полный, для любого человека имеющего опыт торговли на форекс тут и доказывать ничего не нужно.
п.с. Спасибо всем, кто прочитал эту тему и разобрался в ситуации. Потому, что у меня складывается мнение, что представитель компании старается замусорить тему, что бы ее стало не интересно читать.
Ответ представителя компании в этой теме, пост 9. далее только что-то вроде: "Он нарушил, все разъяснения даны"
https://shot.qip.ru/00KZFf-6s6WVNlMi/
На этом основании мне не выплатили прибыль получается. Прекращение обязательств, и причем тут отмена всей прибыли.