Цитата:
Сообщение от Frezer
А какой максимум инвесторов может быть у трейдера , для его результативной работы ? И как обстоят у вас дела (или это число неограниченно.
|
О максимуме инвесторов пока рано говорить.
Цитата:
Сообщение от Frezer
или максимум для хорошей работы определяется в суммах) . Я так понимаю это автотрейдинг
|
Обычно для торговли определяется не максимальный, а минимальный объем депозита. Это связано с требованиями стратегии и соблюдением money management.
В первом посте написано, что торговля ручная. Основная стратегия построена не на "пипсовке", поэтому реакция боксера ни к чему
Цитата:
Сообщение от Frezer
Конечно многое можно почерпнуть из других веток , сайтов , но соединив эту информацию часто получаешь кашу в голове.Я думаю , многим было бы интересно почитать высказывания из ваших уст по работе с инвестором( кратко и просто ):
|
на любой момент времени идея одна:
сохранение средств - первично, прибыль - вторична
остальные пожелания оговариваются при общении в ICQ, но как правило инвесторы не настаивают на агрессивной торговле до выхода в 100% прибыли.
По поводу:
Цитата:
Сообщение от Frezer
... да я с вами договариваюсь о стратегии - агрессивн. или осторожн. в зависимости от суммы она будет удобной такой-то. Если сумма допустим 5000 то можно провести операции так ,что доход будет на уровне вложенной 1000 , но осторожность возрастет в 10-ки раз , или разницы ни какой , ну и т.д.....
|
Это решается уменьшением объема основного лота торговли. Стратегия остается.
Цитата:
Сообщение от Frezer
Кстати, приятно видеть новый аватар.
|
Спасибо, по многочисленным просьбам, аватар был заменен.
Инвесторы пугались