Re: Инвестора Донецка - объеденяемся!!!
Цитата:
Сообщение от OkMonday
ну а как же не верить то про младенцев и старушек то ?)
|
В том то и дело - верить, спрашивается - кому? Укросми, которые врут на каждом шагу. А что касается защитников с другой стороны, то там тоже не все чисто. Как бы то ни было, у нас с Вами диаметрально противоположные взгляды. Хочется у Вас спросить: после майдана что улучшилось? Может цены стали ниже или бензин подешевел, а может свобода слова появилась? Сейчас в нашем регионе слово Россия страшно говорить, чуть что - и ты сепаратист. Вот так. Объясните, почему Россия агрессор? Неужели все россияне идут на войну с Украиной, я почему-то не вижу, чтобы мои родственники из России в какой-то мере негативно высказывались против Украины. Там тоже недовольны политикой, но майданы не устраивают. Кстати, еще что хочется сказать: почему свергать законно избранную власть можно, при этом все герои, а защищать свой край - это сепаратизм? За свержение законной власти, если я не ошибаюсь - уголовная ответственность. Ну и напоследок: весь прошлый год Сеня и Петя чуть ли не в десны целовались, такие вот мы были "объединенные". Что же сейчас случилось? Или что-то не поделили? Неужели Вы еще верите власти? Поймите, мы не против Украины, мы против так называемой "Власти гидности".
P.S. Вот стоял у нас в городе Ленин на протяжении 24 лет, никто его не трогал, многие попросту забыли о нем, а нынешнее поколение, даже не знает кто это. И вот пришла декомунизация, его убрали, и жить стало намного легче! Я так понимаю, во всем виноват Ленин. Ах да, еще улицы виноваты, вместо Калинина - незалежности. Ну все, теперь заживем.