Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,811 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
НЕ инвестирую в проверенных трейдеров ФТ: Свена, Votfx, Ahmedos
Хочешь заставить свой комп работать быстрее?
прошу в мою тему Оптимизация Windows(платно!)
у меня к Вам несколько вопросов:
1. Смысл выкладываний всех ваших скринов?
2. Если Вы не продаёте систему то вы даёте её в аренду? или что?? как мне стать счастливчиком и получать по 10% от депо в месяц (какой Ваш интерес)? и подтверждения ТОРГОВЛИ есть? кроме скринов?
Спасибо с Уважением Виктор
у меня к Вам несколько вопросов:
1. Смысл выкладываний всех ваших скринов?
2. Если Вы не продаёте систему то вы даёте её в аренду? или что?? как мне стать счастливчиком и получать по 10% от депо в месяц (какой Ваш интерес)? и подтверждения ТОРГОВЛИ есть? кроме скринов?
Спасибо с Уважением Виктор
тоже читал читал и не понял смысла топика. как вам инвестироваться или купить или взять совтеник или что вы тут расказываете? как у вас хорошо? а смысл?
10 % к депозиту ето оч мало, в день по 0,45 % - ето просто бить наугад и то заработаешь вот 4-5% ето уже интересней и посложнее
людям не нужны 5% в день и слив через месяц, 10% стабильно это вполне нормально, насчет стабильности тут правда и не выяснили, в мартинах пока никому не удавалось ее найти