Цитата:
Сообщение от LLlaMaH
Я владелец этого сайта. Увидел, что был переход с mmgp, решил посмотреть, о чем речь - наткнулся на эту тему. Что ж, буду следить (хотя, скажу честно, я здесь редкий гость). Я зарегистрирован в WM более 4-х лет, у меня был (и есть) аттестат WM - light - у него в свое время был БЛ больше 100. Потом я не пользовался WM в силу определенных обстоятельств (армия), БЛ упал. Потом я завел новый WMID уже на кипере классике. Я открыл этот сайт с BL 11 - потихоньку-помаленьку за два месяца БЛ вырос до 40.
На самом деле считаю, что BL - не показатель трастовости - накручивается он в несколько недель элементарно до сотни, было бы желание.
Буду за этой темой следить, если есть вопросы - буду рад ответить.
|
А почему вы привязались к этой сотни? BL 100 для кредитного сервиса, это несерьезно!!!
И мы будем следит за вашим сервисом. Как Bl будет хотя бы больше 250 и wmid'y будет хотя бы больше 2-х лет. Вас можно будет рассматривать.
p.s. И еще, инвесторов мало интересует, что там было и всякие истории про армию и т.д. Они обычно смотрят реально, аттестат открыт недавно, BL маленький.
Цитата:
Сайт не показатель. Красиво оформленные сайты у меня вызывают больше подозрений.
Они и принимают лимиты и выдают. Мне уже 2 моих лимита доверия вернули. Жду возврата третьего, и я уверен, что вернут.
С ними работать можно, вызывают доверие. Только вот процент маловат (0,5%)
|
Одно дело, красиво или не красиво, другое, когда он равен дизайн для бесплатного хостинга на ucoz, т.е. как будто делал школьник, это другое!
Как будто админ вообще решил не вкладывать не душу, не денег на сайт, а набрать лимиты и исчезнуть. Т.к. обычно такие сайты на коленки долго не существуют.
Также, Сайт запущен: 1.02.2010. Т.е. ему пару месяцев.
Открывайте им лимиты, Вас никто не ограничивает. Потом только расскажите, как оно? Когда админ и сайт исчезнут.