Хочу немного добавить информации.
Цитата:
Сообщение от Tavrid
В случае отказа в индексации этих сайтов - бесплатная замена сайта.
|
Да, так и договорились с исполнителем. Была также получена консультация от 2 знатоков в области СЕО. Контент, который найден на ЗАКРЫТЫХ сайтах, считается уникальным для Яндекса. А гуглу все равно - там нужно постараться, чтоб сайт вылетел. В доказательство моих слов: самая популярная программа среди копирайтеров Advego Plagiatus (ее еще называют "глаза яндекса") при копировании в нее любого текста с наших сайтов - уникальность 100% (нормальным считается больше 80%). Делайте выводы... Успокаивает гарантия на индексацию. Если сайты не проиндексируются, и Платон (тех.поддержка Яндекса) докажет, что это из-за контента, нам сделают новые сайты уже с доменами.
Цитата:
Сообщение от Tavrid
По поводу претензий к Avangerdman и его партнеру на других форумах - мягко говоря к нашему проекту это мало относится, тем более Avangardman добровольно выплачивает долги своего партнера на этих форумах.
|
Внесу ясность. Во-первых, модераторы того же Доменфорума проверили мою личность и это ими описано в теме. Во-вторых, долги за другого человека я отдаю не добровольно, а со своим интересом. Но Таврид прав, проекта это не касается.
Если, все же, остались еще инвесторы данного проекта, которые считают, что их могут кинуть, или что я задумал что-то недоброе, пишите мне в личку - я готов выкупить абсолютно все акции хоть прямо сейчас.
Готов выслушать мнения.