Что нас ждет по ту сторону?
Цитата:
Сообщение от Clic
|
"3. Создатели тел рассматривают Землю как игру, полигон, эксперимент, называйте как хотите и сами так же воплощаются в земных телах, заведомо "урезав" свои возможности и забыв, кто они. Так же создаются боты для массовки - биороботы не обладающие духовными структурами. Это делается для иллюзии множества персонажей игры."
..................
Слишком громкие заявления, непонятно на чём основанные. Впечатление что человек выпивал с Создателями, они ему всё и разболтали по пьяне. Таких громких заявлений великое множество, самых разнообразных. Для того что я писал в своих постах есть основания, я просто до них не дошёл, если активность будет в ветке - дойду постепенно.
Я думаю что в начале нужно определиться с критериями отбора информации, это абсолютно необходимо потому что:
1. Существует масса скрытых, латентных шизофреников, чьё нездоровое воображение вряд ли нужно принимать во внимание.
2. Существует масса желающих заработать деньги и имя на этой теме.
3. Существует масса искренне заблуждающихся людей, которые действительно, в силу каких-то обстоятельств видели какие-то видения, может съели чего-то, фиг их знает.
И т.д, и т.п, позвольте вам напомнить, что есть масса людей, утверждающих что их много раз похищали инопланетяне и возили на своих кораблях, некоторые из этих людей успешно прошли детектор лжи. Есть сотни людей видевших Лохнесское чудовище, Чупакабру, Йети, русалок и тд, т.д, т.д. А уж про потустороннюю жизнь, так это просто исчислению не поддаётся. Я думаю что нужно в первую очередь отталкиваться от тех скудных фактов, которые есть и от научных гипотез, ну и от логики. Иначе разговор на эту тему в принципе невозможен.
Кстати говоря, я тоже был в предсмертном состоянии и тоже кое-что видел, отсюда и интерес к этой теме, но не спешу этим делиться, поскольку мои видения ничего не доказывают.