Цитата:
Сообщение от Nickma
Так и они не знают, и никто не знает. На форексе есть системы прогнозирования, но там совершенно другой принцип, поскольку валюты 1к1 никто не покупает, а покупаются 1к20 и выше, и неограниченное пересиживание не прокатит. Тут же предлагается главный принцип новичка - "купил и держи", который по сути никаких тайных знаний и умений не требует, и в ДУ отдавать под него абсолютно никакого проку нет.
|
Сплошные заблуждения, почти все кто так делают на криптовалюте уходят в хороший такой минус. То что Вы предлагаете даст Вам гарантированные просадки, и очень вероятно до 70% от депо. А такую просадку вообще мало какой инвестор может психологически выдержать. Особенно без понимания когда такая просадка примерно кончится. В итоге абсолютное большинство на просадках 40-70% просто фиксируют убыток. Вот это Вы и посоветовали делать только что рядовому инвестору.
Цитата:
Сообщение от Nickma
На биткойне абсолютно все 100% вкладчиков в 2013г остались в прибыли
|
Всё, после этого с Вами спорить смысла нет. Мы тут всю жизнь думаем что на бирже одни выигрывают за счет других, а другие соотвественно проигрывают. А оказывается криптовалютные биржи то волшебные
все только выигрывают. Вот мне интересно, а у кого выигрывают то? 100% же
Цитата:
Сообщение от Nickma
это только до первой крупной стрижки.
|
Без опыта торговли криптовалютой любой инвестор сможет держать депо в плюсе. До первой стрижки. А там никакой новичек депо в плюсе не удержит.
добавлено через 4 часа 56 минут
Перевел депозиты в лайткойн (LTC), прошу не удивляться. В торговле буду использовать биткойн (BTC) и лайткойн. А так же любую фиатную валюту (доллары, рубли, евро, юани, фунты). Чаще всего использоваться будут доллары и биткойны, остальное изредка. Другие криптовалюты использовать не планирую, они намного рискованнее. Лайткойны и биткойны, это две наиболее надежных криптовалюты сейчас, если кто не знает.
добавлено через 19 часов 15 минут
Доходность за июнь вероятнее всего превысит 20%
За первую неделю работы прибыль составила уже почти 10%. Прогнозы на ближайший месяц хорошие. Прошу обратить внимание, что моя услуга по ряду причин много лучше HYIP-пирамид, которые лишь рисуют доходность, но при этом доходность на уровне.
Предлагаю забрать деньги из рискованных HYIP-проектов, и доверить мне. Тут нет риска потерять всю сумму, это так же весомый плюс.