2019 год. С закладки нулевого километра струнного транспорта и начала строительства первого полигона в г. Озёры (2001) прошло уже 18 лет.
С тех пор , почти каждый год, обещали за несколько лет построить струнный транспорт, пустить первые адресные проекты, и вскоре получать прибыли.
По фату строят очередной полигон за счёт вкладчиков, все 17 лет подписывают ничего не значащие меморандумы и обещают скорые прибыли, только потерпите ещё чуть, чуть, чуть, чуть....
Нонет крупных заказчиков, ни струнной дороги, ни других изобретений Юницкого (интеллектуальный забор или мотор-колесо). Единственный вариант строить новый полигон (адресный проект), за счёт вкладчиков (точнее дарителей).
Хотя грозились еще в 2014 году, огромным количеством предзаказов, на сотни миллиардов, сразу после окончания строительства.
То что мы видим, строили и 40 лет назад (только дизайн разный и некоторое отличие в материалах), например, Аэробус 1975, а первые электрические монорельсы начали строить еще в позапрошлом веке, в том числе в России.
Aerobus Mannheim 1975
YouTube YouTube Монорельсовая
дорога И.В. Романова. 1897
Кстати,
Проэкт Устава Акционернаго Общества строителей проволочных и вообще дешевых путей в России 1872 г.
Кстати, финансовые афёры с технологической легендой достаточно распространенное явление, например,
Абсурд Холмана, к
итайский автобус будущего или проект
Элизабет Холмси.
И как можно увидеть, в них важное место занимает якобы уникальная действующая модель, наличие производство со специалистами, подписанные "контракты" на миллиарды и т.п.
Главное, пусть Вам пыль в глаза, развести на эмоции, так что мыслительные процессы ухудшились.
добавлено через 8 минут
ЦА, компании.
Цитата:
А второй раз, мне довелось случайно рекламировать их на прошлой работе, попросили помочь промоутерам с новой партнеркой, я подхожу смотрю знакомые все очертания)))) Ну постояла с ними, раздавать не хотелось, потому что этика не позволила, я ж блин знаю что эта вся красота лживая))), я их себе домой забрала просто, а потом выкинула. Так вот, в брифинге на эту партнерку было оговорено, что компания SkyWay просит раздавать таргетированно (ну это понятно), но ЦА - пенсионеры и домохозяйки. Чувствуете?
|