adbtc.top Букс без капчи
Сайт неплохой. Но!!!!
В последнее время Оччччч часто стало вылезать после просмотра сообщение - Ошибка. И тебе приходится нажимать - Пропустить.
Т.е ты просмотрел рекламу, она рекламодателю зачислилась как просмотренная и деньги с него за этот просмотр сняли. А тебе на кошелек = шиш пришел. Потому что у рекла, видите ли, баланс закончился.
И так, в течении дня, если постоянно мониторить, раз 10 будет таких гнилых реклам или больше.
И вот посчитайте сами - сколько они зарабатывают на том, что вы рекламу посмотрели, а вам не заплатили.
И еще. Напишите примерно - не надо точно (чтоб не забанили), какой у вас номер id. Он наверху у вас будет - только вчера ввели его. Я в первых рядах был и айди у меня маленький, и, когда я написал в чат ихний про то, что нас дурят так (я рекламу просмотрел, а мне фиг за это) - меня забанили по id компа.
Так вот - для чего это нужно, чтобы мы посчитали - сколько они с нас имеют.
А я скрины сохранил даже из чата, где там самодовольное ЧМО пишет, что я уже в ауте.
Так что - напишите хотя бы порядок ай ди = 10 000, 20 000 и т.д.
Посчитаем, сколько они на нас зарабатывают помимо заработка с реклов.
У меня по моим подсчетам, что я выложил тогда в чат, вышло около половины битка. Т.е. каждый день им за наш счет (неоплаченные Нам просмотры) капает около 100 тыщ рублей или больше.
Пы.Сы. Хорошо хоть они меня здесь заблокировать не могут за правду. Спасибо MMGP. Тут то можно правду писать.
добавлено через 17 минут
Скрины я выложу позже, т.к. тут только сегодня зарегался и не могу еще выкладывать картинки.
добавлено через 21 минуту
Не. Сейчас уже айди начинаются с 5ки минимум. Я то год назад регился = у меня айди на 1цу начинается.