Цитата:
Сообщение от Filly
добавлено через 2 минуты
Я подавала заявление 3 октября, перезвонили из Сбера 7 октября. Мне позвонили только один раз и с тех пор тишина
А Вам звонили еще раз?
|
Я как писал ранее первое заявление подал 7 октября-взяли сразу, т.к. объяснил девушке-консультанту, что я хочу. 8 октября пришло смс, что заявление мое принято и присвоен такой-то номер. 9 октября мне позвонили из Сбера.
14 октября подал второе заявление, где написал всю правду, что не могу вывести деньги из ММСИС и МиллТрейд. 14 после обеда пришло смс с номером заявления. Звонков пока не было. Подожду до вторника и буду звонить сам. Хотя мое заявление в свободной форме на несколько листов более чем подробно объясняет сложившуюся ситуацию, так что может и звонить не будут, какие могут быть ко мне вопросы, если я все подробно там осветил.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Filly
но отказ теперь если и будет, то от Визы получается? потому Сбер уже рассмотрел заявку и сказал, что передает в Визу документы.
|
Filly, подскажите. А Вам когда из Сбербанка звонили, то девушка сказала, что они передают Ваше заявление на рассмотрение в VISA? Просто мне когда звонили после первого заявления-девушка сказала, что направляют запрос в банк-эквайер, как я понял на возврат средств. Она спешила и я толком ничего не успел у нее спросить, увы!
добавлено через 15 минут
Вот вычитал только что.
Информация из соседней темы:
Новый президент ММСИС Роман Комыса (зэк бывший как выяснилось) стал в учредителях у МИЛтрейда. Проверить можно здесь
https://egrul.nalog.ru/ (сайт федеральной налоговой службы). Вводим в окне ОГРН,ИНН 7725786017. И смотрим Роман Комыса в учредителях с долей 50%, дата внесения изменений 13.10.2014. Истинные же создатели пирамид Волков и Кондаков как известно собираются пробраться в Раду и получить неприкосновенность.
Для информации: помимо того, что Комыса стал новым учредителем Милки, так он еще стал одним из учредителей одной из прокладок: Гранд-Солюшенс с 13.10.14. Вот чудеса! Все остальные прокладки также поменяли недавно учредителей!
P.s. Как говорится без комментариев. Еще больше убеждаюсь, что поступил правильно написав заявление на чарджбэк, т.к. ждать от ММСИС и МИЛЛТРЕЙД похоже уже нечего. Буду рад, если ошибаюсь, но слишком много вранья от этих 2-х контор последнее время!