Re: ПАММ счета Panteon Finance
Цитата:
Сообщение от Liquidator
Хмм, а у меня с Liqpay что-то никак не дойдет, раньше мнгновенно поступали деньги, тоже статус "ожидает".
|
Кстати, с Ликпей мгновенно никогда с Пантеона не приходили деньги, наверное Вы имели в виду ФТ... Здесь нет автовыплат. Раньше приходили через Ликпей вообще за три дня, сейчас в пределах одного дня (или с вечера на завтра)
добавлено через 4 минуты
Вопрос к представителю - у меня инвестировано в счет 5000182 500$. У этого счета доходность за последний месяц +8,47%.
Однако при попытке вывести прибыль - вышла "ошибка", и теперь после ролловера вообще сумма в памме уменьшилась до 497.99$...
Что за нестыковка?
добавлено через 8 минут
Кстати, еще один момент, эдакое пожелание-предложение... В списке "статитика" где видны все операции, они отсортированы по дате заявки. Например я подал заявку на вывод из памм-счета 3 недели назад, после этого в этом списке стоит куча, например, мелких агентских выплат, и заявка, исполненная вчера, находится не среди вчерашних выплат, а в совершенно другом конце списка. Это создает некоторые неудобства. Если это путает не только меня, есть предложение делать сортировку не по дате подачи заявки, а по времени ее исполнения.