Re: Ваши мысли по обучению в Forex академиях.
Вообще конечно как они людям обещают,что за месяц они станут зарабатывать тысячи долларов,то это полный бред конечно. век живи,век учись-это как раз для трейдера.но в принципе бывают неплохие семинары,где можно что-то для себя подчеркнуть.как дополнительный опыт.Я два года назад как раз так форексом и познакомился,но у меня был адекватный лектор,который с самого начала нам объяснял,что все это не просто,но возможно. Так что все зависит от обстоятельств и добросовестности лектора и что немало вожно от его компетенции,но таких к сожалению еденицы.
добавлено через 7 минут
отдельно ВУЗов нет,но при экономических вузах есть для тех кто имеет высшее экономическое образование,определенные курсы по фондовым рынкам,рынкам ценных бумаг,как повышение клалификации,длятся от года до полтора
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Ангина
а разве существуют АКАДЕМИИ? или это типа ИНСТИТУТ красоты, а на самом деле парикмахерская с приложением услуг косметолога...? Насколько мне известно академия - это ВУЗ, а что такое ВУЗ, думаю все прекрасно известно, наверно, все на форуме его заканчивали или сейчас учаться. и каждый свой. или действительно есть ВУЗы биржевые?
|
отдельно ВУЗов нет,но при экономических вузах есть для тех кто имеет высшее экономическое образование,определенные курсы по фондовым рынкам,рынкам ценных бумаг,как повышение клалификации,длятся от года до полтора