Re: Идентификация на Яндекс.Деньги
JD13, у меня проблема с кошельком и привязкой. Я позвонил, объяснил ситуацию, мне говорят пишите письмо. Я нашел другую проблему, перезваниваю, говорю так и так, мне говорят - пишите письмо...
Дальше я зашел в свой кошелек, а там сообщение что учтите, что мы работаем завтра полный рабочий день, послезавтра - половину, а в праздники вообще отдыхаем до 11го. Я пишу письмо, жду ответа. приходит ко мне перед новым годом что не волнуйтесь, ситуацию вашу решим, что в праздники работаем. Сегодня 9 число, ничего не изменилось.
Это что касается того что происходит сейчас, делайте выводы.
Что касается самой идентификации, то эта процедура заняла у меня недели три (хотя написано по-моему дней 10). Суть в том, что в тот момент у меня на кошельках лежала сумма, и я так прикинул обналичить ее в определенный момент когда подойдет идентификация, приплюсовал пару дней на крайний случай (деньги нужны были что бы отправить человека в Германию, т.е. куплены билеты и т.д.). В итоге идентификация в срок не была сделана. Я много раз звонил им в разные офисы, что бы разобраться. У них очень удобная позиция, мы вроде Яндекс Деньги, но мы не Яндекс. Яндекс не отвечает за Яндекс Деньги, а у Яндекс Денег поддержка вообще нулевая и они особенно то и не торопятся решать вопросы пользователей, на все вопросы - пишите письма. А кто, когда и что там сделает - сиди и гадай. Вот конкретно мой случай, мне говорят - сидите ждите, я то могу подождать, но самолет то ждать не будет пока там Яндекс расшевелится.
В общем, если подвести итог. Платежная система мне нравится. Удобно и быстро. Но, не дай бог столкнуться с какой либо проблемой и тогда начинается тягомотина. А первая проблема с которой столкнется очень быстро абсолютно каждый пользователь - это идентификация.