Re: С чего вы начинали и каким успешным бизнесом занимаетесь?
Дело своё начал в 2006 году, начал с нуля. Первые заказы выбились через знакомых. Так как работал и работаю за безнал и по предоплате, то с первого заказал купил нужный на него материал, линейку, нож. А дело такое: наружная\интерьерная реклама, вывески, стенды и т.д. Сейчас арендую офис, мастерскую, сам уже не работатю, только бумажки подписываю, ну и макетами заказов не брезгую. Примерный оборот сейчас гдето 33000$ в год. Купил машину, кусок земли в городе, строю дом. Всё достижимо, если есть желание. Желание - это самое главное. У меня 1. группа. образование 10 классов, в школе учился на 3. По причине болезни и 1-й группы с которой тогда нельзя было не работать ни учиться пришлось всего добиваться самому, было желание жить. До своего дела работал админом в комп клубах, потом инженером-программистом, потом программистом и потом уже начал своё дело. Заметьте у меня нет ни одного диплома. А записи в трудовой есть по этим профессиям, т.к. брали меня на работу после того как я показывал, что умею, а не за мои корочки, которых у меня нет, я самоучка. Вот такой у меня "бисенес". Ах да www_moreklams_com делал сайт сам, не судите строго, даже в этом я немного, но разбираюсь
.