Re: Откуда берут деньги для инвестиций.
Цитата:
Сообщение от Alexfantomas
Обычные люди для инвестиций восновном берут деньги от продажи недвижимости, а инвестировать часть зарплаты - это смех.
|
У всех обычных людей есть недвижимость на продажу?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от asvitto
Вечный вопрос.
Откуда черт возьми взять денег?
|
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от lannna
это могут быть одни и те же вещи. Исправляет - значит были ошибки, для их исправления надо через что-то пройти.
|
Человек из Кемерово исправляет не свои собственные ошибки, полностью эта цитата выглядит так:
Небо рухнет на землю,
Перестанет расти трава -
Он придет и молча поправит все,
Человек из Кемерова.
Человек, знающий, что он делает, не нуждается в мотивации, он берет и молча это дело делает. А если вым нужно для этого измениться, то Вы не своим делом занялись, и, как правило, мотивируйся, не мотивируйся, всё равно в итоге у тебя будет с этим делом epic fail.
Цитата:
Сообщение от lannna
Мотивация - тоже самое, только под своим руководством. Касаемо меня - не смогла б положиться в трудную минуту, на человека из духовного учения. Я не говорю, что они (ученики) плохие, мне их жалко. Человеку вбили в голову, что он должен посвятить себя чему-то, он и идет этой дорогой с чемоданом самоограничений. Вместо того чтоб жить своей жизнью.
|
Не то же самое. Истинное духовное учение развивает твою индивидуальность, и не требует обязательно посвятить себя ему. В детстве со мной занимались такие Наставники, как Его Святейшество Дух Истины Преподобный Учитель Секо Асахара и лама Оле Нидал, то. что они сделали для моего развития, как личности, бесценно, однако они делали упор именно на то, что я должна самостоятельно выбрать свою судьбу, и я выбрала её сама, никто мне ничего в голову не вбивал. Как видите, я живу в миру, предаюсь мирским удовольствиям, а что медитирую каждый день, так ведь это полезно для самочувствия - духовного и телесного, что в этом плохого? Разумный человек берёт от учения то, что ему нужно, и идёт дальше. Это как с математикой в школе: не всем из выпускников нужно становиться математиками только потому, что они изучали в школе алгебру, но та кривизна извилин, которую они приобрели, корпя над уравнениями, уж точно пригодится им в дальнейшей жизни.
Самоограничений у меня нет, наоборот, я совсем без тормозов, как все тут, наверное, заметили.