Заблокирован за мошенничество. Также является клоном пользователей: praxis, sir95, carlo
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 519
Re: Проект № 6: Инвестирование в СДЛ "Желтая пресса" (покупка)
Проект в стадии продажи, после продажи будет выплата, ориентировочно мы перекроем сумму покупки и получим свыше 24-25% дохода. По этому проекту и другим, у меня нет желания больше работать. Решений мы принимали много, сейчас же на правах управляющего я решил все продать - вернуть средства и заниматься только 1 проектом: Программирование 2.
Кто решением не доволен - Ваши проблемы, кто клеветал и кричал управляющий - мошенник, Ваши проблемы. Я не обязан ежедневно получать вместо спасибо, маты и угрозы в icq и угрозы по телефону, продолжится - напишу заявление о вымогательстве и угрозах.
Все продажи проектов планируются с плюсом, кроме "Солянка", но учитывая что там основной инвестор kotletka - у меня даже нет желания, как-то проект вытаскивать из проблемных. Работа будет продолжена только по Программирование 2 и в приватном порядка. Надеюсь, инвесторы найдут ещё такого инвестора как я, который будет впахивать 9 месяцев, чтобы потом увидеть прибыль, а вместо спасибо - получить угрозы, маты, оскорбление. Не нужно плевать в то озеро, из которого Вы намереваетесь напиться.
В споры не вступаю, в полемику не вступаю. Продал проект - сделал отчет, выплаты. Перешел к другому. Для сильно нервных инвесторов: Ваши доли я буду аннулировать, а прибыль распределять равномерно между другими инвесторами (мера не популярная, но если Вы не можете держать язык за зубами - будем воспитывать рублем). Перед тем как меня в чем-то обвинять, угрожать, стоит подумать хорошенько.
Я в данном разделе выплатил средств больше, чем кто-либо, у меня в данном разделе в отличии от всех других управляющих только положительная динамика и дельта, я в отличии от жуликов и кидал, по проекту "Презентация" собрал почти 50% бюджета, и когда меня стали обвинять - вернул их инвесторам, по первому требования, а это 20 тыс долларов. Желаю удачи инвесторам, найти второго такого управляющего как я и выносить ему мозг.
Последний раз редактировалось Savez; 23.03.2012 в 09:25.