Re: Аналитика по уровням Мюррея. Пара NZD/USD. Графики H1, H4.
Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
Данная пара на дневках уверенно начала отскакивать от важного уровня поддержки, но перед этим все-таки пробила не менее важный уровень Мюррея 0.7324 и пока не смогла его пробить выше. Но в целом тренд на данном ТФ у меня бычий и достаточно всего лишь дождаться закрытия свечи выше ключевого уровня 0.7324, после чего можно будет говорить о росте в район следующего уровня 0.7450.
|
Похоже, что киви и золото снова идут в ногу. Опять рост и там, и там.Опять аналитики предсказывают падение доллара. Да видимо так и будет пока. А евро идет к 1.25. О падении доллара свидетельствует еще и политика в Штатах. В общем, фундамент и тех.анализ - это сила. Пару покупаем.
Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
Да, глядя на дневки можно заметить некое сходство в движении этих двух инструментов, хотя принято же, что евро/доллар коррелирует с золотом, но киви кажется, что намного больше. Хотя золото сейчас как раз подошло в район локального максимума, откуда следовал разворот, а киви наоборот сначала пробил его, а затем снова вернулся ниже.
|
По киви-доллару могу сказать, что оно с золотом прям в новости летает так хорошо в ногу. Поэтому глядя на золото я и беру киви всегда. Утром гляну где будет киви и золото. Сравню. Пока видится рост по ним. Не знаю, может долиться по киви в покупки со стопом.