AMEGA - amegafx.com
Цитата:
Сообщение от seamen75
Как мы видим при открытии цена упала до 66.5790, тем самым закрыв мои позиции
|
С сапой общались? Да, сейчас у них большая загрузка из-за предоставления бонусов. На одном форуме после появления довольно большого числа заявок от новорегов с азиатскими никами даже прозвучало:
(так и хотелось ответить:"Быстрее! Они на свет лезут!") Но нужно подождать пару-тройку дней. И тут смертельного ничего нет. У многих компаний (которые и по 10 лет на рынке) этот срок ожидания решения аналогичных вопросов гораздо больше.
Цитата:
Сообщение от seamen75
и все бы ничего и я бы забыл про этот бонус счет так как 20$ это не деньги,но на нем я обучал сына торговле и он очень расстроился(отступление).
|
Если есть решение обучать, то в первую очередь вот именно такими моментами (а так же их решениями) и нужно вводить в курс дела, имхо.
Цитата:
Сообщение от seamen75
Если они на бонусных счетах такое творят, упаси господь заводить туда реальные большие деньги.Но это уже вам решать господа трейдеры
|
Цитата:
Сообщение от seamen75
Этот бонусный счет был мне очень важен!!! лично для меня и не в деньгах вопрос.
|
Некоторые компании, которые уже скоро 20 лет в этом бизнесе, допускают такие шопли и на демо. И – ничего. Скажу больше – после обращения в сапу деп восстанавливают. Имелся опыт. Страха тут не вижу. Но, конечно же, если такие моменты сильно напрягают, то учили бы у тех, у кого считаете регуляцию нормальной. Загнали сотку – и вперед. Вот и все решение. Имхо.
Цитата:
Сообщение от seamen75
Все кто тут положительные отзывы пишет вас не смущает что на сайте есть такое описание---
Компания AMEGA не предоставляет сервис электронной торговли резидентам Европейского союза (Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Франция, Финляндия, Хорватия, Чехия, Швеция, Эстония), а также резидентам Австралии, Канады, Японии, США и некоторых других стран.
|
Абсолютно. Лично меня бОльше смущает, что многие ЕЭС-конторы (и тем паче – пендосовские) просто не хотят иметь со мной дело, потому как – с просторов СНГ. Как-то так.
Цитата:
Сообщение от hrust75
мутная контора, ох и мутная.
|
Милки, прайветы, пантеоны и т.д. и т.п. давали трейдерам зарабатывать. А – это главное. А мутная или нет - конечно, только время покажет. Хочется надеяться на лучшее, однако.
Цитата:
Сообщение от seamen75
Однако спреды по этим типам счетов (без первоначальных инвестиций) на самом деле очень широкие и фиксированные, брокер выступает в качестве Маркет-мейкера. Кроме того, ассортимент продукции Amega не очень диверсифицирован, и его услуги недоступны во многих странах, включая США, Австралию и все страны-члены ЕС.
|
Вот спреды. И кто их сможет назвать широкими? Не самые маленькие, но и не самые большие. И не стоит забывать, что они – плавающие.
Цитата:
Сообщение от seamen75
Наш чек показал, что Amega принадлежит 1XCorp NV, компании, зарегистрированной на острове Кюрасао, голландском Карибском острове. Эти оффшорные зоны обычно не имеют каких-либо правил для форекс-брокеров, и если вы решите инвестировать в такую компанию, она может просто исчезнуть с вашими деньгами.
|
Ничего сказать по этому поводу нельзя. Тут только время покажет. На сегодня положение с выплатами выглядит так: