Заблокированный
Инвестирую в: В светлое будущее
Благодарностей: 879
Re: FAIRhyip - fairhyip.com
Абсолют, встретиться значит не против? Отлично. Или в ы написали о согласии, прочитав,что я попросил ваш приезд в нн перенести вперед?
Тем не менее. Я буду в нн 1,2-го ноября или 6,7-го ноября. Как раз свою супер пупер стратегию разработаете по выходу из кризиса и опубликуете ее. Есть чем заняться. Просто перенесите вперед,как я и просил, никуда он не денется ваш трейдер,зацерим,если он есть. У вас есть вопросы и посложнее,а с 27000 не сбегают.
Зато сколько вопросов можно решить сразу,одним махом.
Только предупреждаю сразу,если вы хотите просто потрепаться,не предъвив ничего в доказательство ваших проблем,то смысл тогда какой? Бредни послушать.
К этому времени публично составим вопросы,которые хотели бы задать ваши вкладчики и те документы,о которых вы говорили и подтверждение которых они хотели бы видеть. Ничего копировать мне не надо ,потому что все равно не будете. А вот посмотреть на них- с удовольствием. Вот тогда можно будет решить почти все ваши проблемы на форуме и с вкладчиками. Я выйду потом на форум и все подтвержу,даю слово.
Поедем вместе к трейдеру,поговорим с ним, послушаем его, подверждение о его наличии и его краже денег выложу, все как есть на форуме,ничего не преукрашивая. Прежде чем ответит, подумайте-нужно прежде всего вам. Сколько споров и т.п.вещей решится сразу и одним махом. Подтвердите все свои слова и предъявите доказательства,схездием к трейдеру.До этого можете дать его данные,какие есть,пробъем как и обещал дополнительной информации о нем.
п.с. То, что ты написал dmigri, называется шантаж. Типа заткнись,а то так и будешь стоять в конце несу9ествующей очереди.