Цитата:
Сообщение от n1k3
Кто то из клиентов посещает этот офис на Кипре?
|
Цитата:
Сообщение от Sergeyb1
Кстати, хороший вопрос. Может быть представитель хотя бы фото этого офиса выложит?
|
Здравствуйте. На Кипре, офис чисто технический, но тем не менее, представитель одного из эмитентов в этом офисе был, так как ему было удобнее посетить именно этот офис, поэтому встречу организовали на Кипре. Клиенты приезжают в основном в Латвийский офис, как правило. К концу года у нас планируется ряд публичных мероприятий с участием клиентов и эмитентов, принять участие смогут все желающие. Сейчас, как я уже писал, вы так же без проблем можете посетить наш офис, по предварительной записи.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от n1k3
Позиция конечно имеет право на жизнь, понятно что бухотчет о выгоде иметь офис на Кипре вы выкладывать не обязаны. Однако пока что этот офис выглядит как попытка подальше забраться от потенциально недовольных клиентов, ведь большинство из них на сколько понимаю в СНГ и России. И выгода его там иметь рядовым клиентам типа меня совсем не очевидна.
Надеюсь не будете отвечать что то вроде "ну у нас ведь ещё в Латвии и Австрии" - к офисам там претензия в целом такая же.
|
Странные у вас предположения....
Офисы в начале деятельности компании, открываются по месту базирования команды, так как именно от команды, а не от клиентов зависит начало деятельности компании, это же очевидно.
Что касается СНГ, то я писал на этом форуме, что нам уже поступают вопросы и предложения от потенциальных партнеров об открытии представительств в СНГ.
Механизм открытия и условия работы представительств, мы сейчас обдумываем.
С нами сейчас заключает договор одна консалтинговая фирма, которая предлагает комплексные услуги для стартапов. Мы планируем с их помощью, разработать адекватный и взаимовыгодный формат открытия и функционирования представительств(партнерских офисов) нашей компании.