Re: RannForex - rannforex.com
Цитата:
Сообщение от Rann
А то как последнее время людей классически покидали российские банки, можно даже не пытаться судиться. )))))
|
Ну причём тут банки, мы говорим о документах которые описывают юридическую отвественность сторон между поставщиком индикатива и дилингом.
Ну вот я-поставщик, вы-дилинг. Я у вас своровал деньги со счёта который вы открыли у меня для хеджирования клиентских сделок, что вы будете делать ?
Подадите на меня в суд ? Ну я вам там скажу что ваши так называемые документы распечатаные на принтере не имеют ко мне никакого отношения, потому что они по европейским законам ничем не регламентируют деятельность меня как поставщика, и деятельность RannForex как дилинга.
Ну и ваши деньги остаются у меня.
Ну то же самое произойдёт, если например AMTS как поставщик сворует деньги у меня как дилинга.
AMTS же не регламентирует себя по документам как поставщик индикатива, а индикатив дилингам поставляет беря за это плату cо счетов дилингов которые открыты у данной организации.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Rann
Потому что не нужен он никому. Когда создадите своего брокера, разместите на сайте договор клиента с вашим брокером, потом пойдете в гугл аналитику и увидите, что туда даже никто не заходит, то поймете, если трейдеру его собственный договор не нужен, то договор брокера с поставщиком и подавно. Он нужен только анонимам в интернете с непонятной целью. А уж мне его показывать надо еще меньше, чем трейдеру его видеть.
|
Почему договор никому не нужен ? Ну у меня например есть все договора с кем либо которые они и я соблюдаю. У всех людей есть.
Ну вы соскакиваете с темы, мы с вами говорим не о договорах клиентов и дилингов, которые всегда регламентируются только в пользу дилинга самим дилингом, а о договорах между дилингом и его поставщиками индикатива.
Ну вот AMTS-поставщик, я-дилинг.
Например AMTS у меня своровало деньги со счёта который я открыл у них для хеджирования клиентских позиций.
Я-дилинг подаю в суд на AMTS для возврата своих денег. AMTS говорит в суде, что они не являются поставщиком индикатива моему дилингу, а так же другим дилингам, потому что наша так называемая компания зарегистрирована как разработчик чего-то там, и по роду своей деятельности никаких услуг по поставке индикативе дилингам не осуществляет.
А тот так называемый "документ" который предоставил дилинг в виде нашего с ним договора в виде доказательств по договорным обязательствам между AMTS и дилингом, является лишь простой бумажкой.
Мы с ним никаких договоров не заключали.
Ну и всё, AMTS соскочило от ответственности потому что они ни под какие европейские законы свою деятельность как поставщика не подпадают, деньги останутся у них.
Всё только на словах, как в МММ.
Цитата:
Сообщение от Rann
AMTS Solutions европейская компания, зарегистрирована в Эстонии, имеет счет в европейском банке и соблюдает все европейские законы и директивы.
|
Ну вот я вас и спрашиваю, какими договорными документами и европейскими законами регламентируются отношения между поставщиками индикатива и дилингами которые открывают счета у этих поставщиков для хеджирования клиентских позиций. По каким законам эти отношения регламентируются. Ну там через FCA, или там по закону дилинговой деятельности.
Европейские законы и статьи можете назвать ?
Rann, я вам простые вопросы задаю. Ну если вы не знаете на них ответа, ну или ещё что, ну и скажите просто, не знаю, не ведаю, у нас все отношения с кем либо из наших клиентов только на словах и "в тёмную", как в МММ.