Re: Вопрос к держателям HYIP! Зачем Вы это делаете?
Цитата:
Сообщение от menachempl
Вы новый МММ открываете? Только с виски, блэкджеком и статистикой?
|
В пректе будут получать не просто предыдущие за счет последующих, плюс ко всемму более 90% доходов от рекламы с сайта будет идти в общею кассу, создавая дополнительный запас прочности системы на выплаты. (так что это не совсем МММ, рекломадатели будут спонсировать частичный доход участникам системы). Как я уже писал выше, одни и теже деньги не могут использоваться на вклад и на рекламу, либо одно, либо другое, только так.
Маркетинговая программа такая 5% в день или 40% за 28 дней, дальше взнос перестает расти, можно положить новый взнос опять на 28 дней. Выплаты буду моментальными и автоматическими. Можно указывать как удобнее снимать деньги: каждый день, через день, каждые четыре дня, либо раз в неделю, либо раз в две недели или же в ручную. По истечении 28 полный возрвать денег 140% т.е. 40% чистая прибыль, но там за минусом комиссий за снятия, думаю чистыми будет выходить около 32% - 34% пока деньги дойдут до банковского счета. Никаких процентво за реинвест не удерживаетя, снимать можно хоть все 100%.
Выплаты будут идти каждый день, 7 дней в неделю, без выходных и праздничных дней.
Минимальный вклад 10 долларов, максимальный будет сначала не большой, но по мере роста общего объема средств планка максимального вклада будет расти пропорцианально или наоборот уменьшаться при оттоке денег, тем самым обезопасив вкладчиков от драматических и серьезных потерь.
Есть так же 3 уровневая реферальная программа, что тоже поможет привлекать массовку. 3% за первый уровень, 2% за второй и 1% за третий.
Я решил не распыляться на несколько платежных систем, а сосредоточитсья на одной (EgoPay), так как перевод между разными платежками потеря денег и времени, а людям платить нужно каждый день.
К тому же это решает проблему, как показала практика из прошлых хайпов когда в одной платежки слишком много денег, а в другой не хватет и это черавато задержками в выплатах у одних участников и избыток у других, что создает дисбаланс в системе.