Снова я провалился на 2недели, но оправдываться не буду, кому это интересно?
Фавориты двух недель - индексы
"Форекс Тренд", принесшие
3,98%. Это очень серьезный для меня показатель. Для агрессоров он может показаться смешным, но мне надоели все эти эксперименты и хочется идти плавно, без особых скачков, именно по этому принципу и я формировал свой инвестиционный портфель. В феврале, точнее 15го числа, ожидается открытие представительства компании в г.Воронеже, жаль только что далековато от меня,а так бы посетил и предоставил фотоотчет.
"Пантеон Финанс", тот самый, который обычно приносил мне больше всего, сработал в 2 раза хуже планируемого. Как я уже сказал выше, наибольший отпечаток наложил ПАММ
Lion, сливший 10% инвесторских вложений. Последний, конечно, далеко не консерватор, и я прекрасно помню что в самом начале инвестирования в него попал в самый неудачный момент - четко в просадку. Я даже тогда попытался предположить возможную ошибку трейдера, но, разумеется, никто не мог ее подтвердить и мое предположение осталось лишь моим предположением. Идем дальше. На грядущую неделю оставил 100$ для увеличения доли в
Floringo (5000813), надеюсь,что повезет и я успею попасть в него.
Еще я все никак не перебалансирую средства внутри самого Пантеона. Дело в том, что 99% инвестиций в эту площадку я совершил через платежную систему webmoney, есть идея вывести часть средств, возможно, за счет другой площадки(по выросшему курсу доллара относительно рубля) и заводить обратно через банковский перевод. Без потери доходности и приостановления инвестиционной деятельности это достаточно долгий процесс, но все же, я рано или поздно начну его. Вся соль в том, что выводить средства можно только через ту платежную систему, через которую инвестировал, причем пропорционально вводу. Иногда хочется получить деньги прямо на карту, минуя платежные системы и обменные пункты+ко всему webmoney любит блокировать подозрительные транзакции, а форекс сам по себе очень подозрителен.
Trade-Bowl из
RVD Markets заработал 6%-это хороший показатель для данного ПАММ-счета, мне нравится его умеренная агрессивность и пока никаких изменений по этому ПАММу я не планирую. Снова порадовал
Lucky777, принеся мне за эти 2 недели 7%. Грустен тот факт, что с последнего стали выводить средства, лично мне этот момент не совсем понятен и даже немного настораживает. Но я на данный момент никаких изменений по счету Lucky777 не планирую.
Итог недели: