Интересующийся
Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 24
Re: Зверинвест - Beastinvest.su, Beastinvest.cc
Andrii Petrovich,
Andrii Petrovich,
Andrii Petrovich,
да эт верно на все 1000%, и нечего тут тусить и вопить о "баблосборнике"!!!лучше по делу...
вложился, но без фанатизма, думаю 2 месяца точно потянет.
добавлено через 2 минуты
![Лайк!](images/smilies/emoji/1/_106.png)
Цитата:
Сообщение от Andrii Petrovich
Так много всего написано и вроде правильные слова, Только есть одно "но". Все знают, что в такие проекты "свои кровные" вкладывают на свой страх и с огромной степенью риска их потерять. И если Вы так сильно дрожите за них то в такие проекты вкладываться категорически вредно для собственной психики. Для новеньких и непонимающих там даже пункт в правилах есть, цитирую:
"3.3. Любые инвестиции сопряжены с рисками. Поэтому не стоит исключать тот факт, что вы можете потерять средства. Рискуйте только той суммой, потеря которой не скажется на вашем финансовом положении критическим образом."
Ну, а если человек не знает, читать правила не хочет и закидывает деньги не понимая куда, то проще их подарить кому нибудь на улице так как всё равно он их потеряет ![Радость](images/smilies/smile.gif)
MBell, ничего личного, это ко всем относится, мне просто странно, когда кто-то критикует подобные проекты. Если человек в них неверит, то и обходи их стороной, если веришь, но передержал разгон депозита и попал, то это лично твои проблемы. Все подобные проэкты ждёт скам, всегда и без исключений!
Лично я закинул на пробу, думаю получится выйти в плюсе, но я чётко знаю, что если попаду, то это лично моя вина и кричать про то что они мошенники не стану, так как такие крики свидетельствуют только о глупости и недальновидности самого кричащего ![6](images/smilies/emoji/1/_6.png)
Всем удачного профита. ![Денежный мешок](images/smilies/emoji/3/1f4b0.png) ![Денежный мешок](images/smilies/emoji/3/1f4b0.png)
добавлено через 5 минут
И ещё хотел поинтересоватся у тех кто вложился, если это не Ваш большой секрет, то высказывайте мысли - сколько дней/недель/месяцев Вы намерены разгонять свой вклад?
|
Последний раз редактировалось Андрю; 05.03.2015 в 13:26.
Причина: Добавлено сообщение