Re: Utrader - utrader.com
Цитата:
Сообщение от fxbinary
utrader/ofair/24option/orally/anyoption - всегда выплачивают
-------------------
Выплачивают пока новые клиенты заносят НОВЫЕ депозиты..
Перестанут заносить( а для Ютрейдера это особенно актуально)..
банально нечем будет расплачиваться..
Только очень крупные игроки с большими объемами могут поддерживать ликвидность на достаточном уровне..
Вывод денег на сумму от 50,000 до 100,000$ может попросту обесденежить таких мелких брокеров(букмекеров) как Utrader.
добавлено через 14 минут
И потом..что касается Utrader есть проверенная информация о том..что они срезали зарплаты персоналу.Платят минимальные деньги,чтобы окончательно работники не разбежались.Разве это не самый явный признак того..что дела идут не просто плохо.а очень плохо.скоро некому будет отвечать на звонки клиентам.
|
но вы же просто говорите неправду, даже не пытаетесь быть объективным.
я знаю кухню, знаю владельцев и utrader'a, и ofair, и 24опт, и спотопшиона, и многих других в индустрии.
По пунктам:
- вышеназванные компании одни из самых стабильных вообще в индустрии (по всем языкам). К ним можно добавить banc de binary/traderush. anyoption значительно сократил русский деск и присутствие на рынке, но скоро вообще делает IPO.
utrader по дороге к лицензии в сайсек, это вопрос нескольких месяцев. Что бы получить сайсек, нужно заморозить существенный депозит, который уже был совершен.
- Ликвидность как раз у самых больших (banc de binary, 24option) в 2014 году так себе. Маркетинг значительно подорожал. Может помните IOption? Они были большой и серьезной компанией, которая закрылась из-за ликвидности (все деньги клиентам выплатили).
- Зарплаты в утрейдере ? Это, извините, чушь (скажем, моя информация провереннее). В компании 40 человек штат, это все русский деск. Дела идут хорошо, на русско-язычном рынке, скорее, лучше всех.