Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
Приветствую. Ну я после сегодняшнего роста многих долларовых пар как-то уже и не рассматриваю продажи. Что касается киви, то здесь мы увидели пробой уровня 2/8 - 0.6958, что само по себе весомая заявка на дальнейший рост. Полагаю, доплетется цена уже до ближайшего уровня сопротивления 3/8 - 0.7019.
|
Уровень 0.7019 пара успешно достигла, но у меня по прежнему планы более грандиозные. Жду диапазон 0.7080 - 0.7100 и никаких гвоздей
Со смехом конечно, но возможность продолжения роста сохраняется. Все таймы уверенно держат оборону от медведей и сигналов на снижение нет. Единственное не исключаю, что можем сделать ретест 0.6958, а отсюда продолжим восходящее движение.
Цитата:
Сообщение от mokol
Да уж. Мы - предполагаем, а рынок - располагает, тут уж ничего не поделаешь, такова наша участь. Вчера стопов нахватал - не горюй и не плачь. Бывают такие дня, к сожалению. Теперича отрабатывать надо, чтобы в выйти, даже непонятно, сколько. Убыток получить гораздо проще, чем восстановиться. Но - будем живы, главное - это здоровье))
|
У меня тоже эта неделя без стопов если честно не прошла и получилась не особенно хороша на профит. Ну здесь всегда хочется большего, а азарт еще дело такое.... Так что давайте - держим хвост пистолетом и не расстраиваемся, а то так и действительно может здоровье пошатнутся...