Re: Выборы новых гарантов для страховок
Денис Ричмонд, Дело не в эмоциях.
Люди не поймут одного! Играя в хайпы с анонимными платежками, т.е. по закону их даже не признать денежными знаками и не рассчитать ущерб, пытаются добиться 100% гарантий и переложить ответственность за свои ошибки на других.
Инициатива наказуема. Моя репутация как страховщика, лично мне обошлась примерно в $30 - 40 тыс за последние полгода. Это не потому, что у меня много денег или я "лошара" и повелся на сказки админов, а потому, что взяв на себя обязательства, меня учили их выполнять. И лично мне не важно - в сети это происходит или в реальном мире.
Нужно понимать одну простую вещь! Страхование на сегодняшний момент не на столько развито, чтобы админы закидывали страховщиков килобаксами для страховок, давая тем самым, зарабатывать всем. Многие из нас идут на осознанные риски, страхуют от части на свои, возможно преследую даже, вполне благородные цели.... Но когда начинаются проблемы и возникают обстоятельства, при которых тебя могут кинуть, ты тут же становишься потенциальным мошенником, который продумал все с самого начала
ЛЮДИ! Вы поймите, что гарант не спасет Вас от рисков и возможных кидков. Это мне напоминает ситуацию, когда пытаются договориться друг с другом два мошенника, никто из них никому не доверяет ))) Раньше, только репутация, негласные правила и понятия давали гарантии проведения успешной сделки. И время от времени они нарушались и на рынке появлялись другие участники, которые умудрялись придумывать новые правила и условия работы. Вот это времена были.... Все гораздо проще решалось )
Я не против Гаранта, НО!
1. нет четких правил для них
2. не понятны условия их работы
3. причем тут тогда администрация форума, если она не принимает участие и не разделяет ответственность?
4. для чего разводится флуд на нескольких страницах в разных темах, когда все решения лежат на поверхности???
И!
Главный вопрос! - Где же потенциальные клиенты страховок, где те, кто постоянно страхуется и пользуется услугами страховщиков?
Ответ! Так сложилось исторически, что будут продолжать доверять авторитетам (для каждого он свой), репутации (у каждого представления и критерии свои), отзывам, опыту и т.п. характеристикам при выборе партнера для сотрудничества.
Есть ресурсы, скайп-чаты, неофиц. гарантии от опытных игроков, в которых люди идут под страховки и все равно рискуют. Это такой бизнес. Повторюсь, ВЫ все хотите зарабатывать сверхприбыли, найти 100% гарантии и в случае рисков, найти виноватого!!! - Не всегда это возможно. Риски нужно разделять. Это уже называется коллективные инвестиции и солидарная ответственность.
Извините, за офф-топ, не удержался...