Re: Хочу купить новый ноутбук для работы
Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
Да Santa Barbara себе посты набивает вот и несет всякую чепуху
ибо блондинка Santa Barbara про ТТХ экранов ноутов не читает, а там ведь всегда пишут % обзора
|
Цитата:
Сообщение от Santa Barbara
угол обзора хороший, при любом освещении хорошо видно.
|
Имеет она представление об углах обзора, зря наехали на девушку-).
Цитата:
Сообщение от muzprofi
Для улицы уже давно придумали планшеты с IPS экранами. И зачем на экран ноутбука смотреть сбоку тоже непонятно...
|
А вот затем, что использовать ноутбук можно и как телевизор, и не все ж время под прямым углом только в него пялиться-).
Моей маман захотелось себе ноутбук для использования его как телека и игр в инете-).
Я ей рассказала о минусах ноутов, а она мне- ну вот все соседи смотрят кино, а у меня только телек (кстати новый филлипс, но без инета), а там одна реклама, мне надоело. Хочу ноутбук и все тут.
Я согласна с Сантой Барбарой, что блестит экран-глянец, и угол обзора, который там указывается, не соответствует действительности, потому что ноутбук это вам не телевизор. Под углом уже ничего не видно, даже на матовом, немного меньше блестит, но все равно плохо не видно сбоку.
Не знаю, как маман отговорить. Ей как что загорится, туши свет, а мне проблемы. Ну раз хочет, будем искать, пусть потом не жалуется
.
Сейчас посмотрю что тут советовали умные люди.
Посмотрела, ну и цены, мда..