Цитата:
Сообщение от ttxz
Вот из российских
|
Я Вам выше писал смотрите для начала официальные источники!
Сайт Лента.ру давно прославился набором новостей копирайта с жёлтой прессы и к то му же покупкой вымышленных статей причём частенько под заказ, но самое интересное для тех кто любит писать и зарабатывать, очень частенько не платят авторам.
Кстати это один из самых "чернушных" сайтов и я бы никогда не рекомендовал ВАМ его вообще открывать.
Вы не заметили что я выше обратил ВАШЕ внимание на то что лучше не читать информацию не из Российских источников и не из Украинских?
На данный момент на просторах Российской Федерации зарегистрировано более 144 125 СМИ, по данным Федеральной Службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.И каждый пишет что он хочет.
Самое интересное только по моим наблюдениям лет за пять, как минимум среди довольно известных СМИ с громкими именами, встречалось более ста организаций активно "обеляющих" и превозносящих Россию, и точно под сотню тех организаций которые активно ведут анти Российскую пропаганду, прикрываясь свободой слова.
Я уже не раз говорил что давно идёт третья мировая информационная война, поэтому я учитываю сведения только из крупных европейских изданий и только с прямыми фактами, без "заключений","домыслов","расследований" и тем более "выводов".
И естественно со ссылкой на первоисточник.
Ну а остальное чтиво, для тех у кого в голове нет своих мыслей, а есть "шаблон" забитый зомбоящиком, вообщем для тех кто не может сделать свой собственный вывод на основании фактов, хотя в современный век технологий даже факты подтасовать это минутное дело.