Re: Платные Прогнозы на Спорт и Бесплатные Прогнозы на Спорт от bet-master.ru
Цитата:
Сообщение от Сергей Панов
насчет лайва - полная херь. Что касается остального - выдают действительно хорошие прогнозы, на которые кф проседает, в основном футбол товарняки, но минус есть огромный - прога для рассылки - непонятный джаббер, в котором сам черт ногу сломит, регнувшись я плюнул на это дело. Минусы - огромная стоимость подписки, а значит чтобы на дистанции быть в плюсе, надо ставить очень много и очень быстро это делать, одним словом дрочево
|
Ну как обычно начинают с поливания *****м, пока не погрузятся в суть)
Лайв пока бесплатно и только в группе, к сайту ПОКА он отношения не имеет, так что оставь его хотя бы до дистанции в 300-400 прогнозов
Мы же не с проста его начали постить, верно?
Что касается джаббера - что там сложного? На сайте есть видео инструкция в 4 минуты. Все это дело занимает 5-6 минут, что там сложного? Кроме того, есть лайв саппорт который всегда может помочь разобраться
Цитата:
Coldplay, джабер то норм, но почему бы вам не обратить внимание на большинство людей, которым все же ближе тот же скайп, пускай даже с задержкой, но как дополнительный канал можно использовать. Видишь
Сергей Панов - плюется).
|
Мы же начинали со скайпа, если ты с нами относительно давно
Кроме того, что он не предназначен для массовых рассылок, он еще с ними борется. Как наши прогеры не колдовали, банов, задержек и отсутствие части сообщений избежать нереально.
Кроме того, джаббер можно использовать на мобильных устройствах (опять-же без глюков и задержек)
Цитата:
Может они действительно "безобидные"
|
Хер там, дадим отпор всем старперам здешним, кто на нас с кулаками лезет)
Цитата:
и только с хорошими намерениями
|
А вот это верно)
добавлено через 1 час 0 минут
Между тем статистика за вчера:
Если ставить по 100$ на матч вышло бы +246$
С сегодня будут ставки на блогабет чтобы не быть голословным для тех, кто не доверяет нашей статистике. Напоминаю адресс нашего блога там
https://bet-masterr.blogabet.com
Единственное что - поскольку там все на английском, иногда лиги не совсем четко будут совпадать, т.к. вбивать буду не я, а работник. Но матчи и время будут стоять верно, по-этому вряд ли кто-то перепутает)
ПС:
Наконец-то это произошло
Спасибо ув. администрация форума за каплю адекватности в этом треде)