Re: Новости важные на мой взгляд
Цитата:
Сообщение от Klod
Вы можете адресовать свой вопрос непосредственно Уоррену Баффету и (если интересуют позиции кредит свисс) - непосредственно в банк..
Только мало ли что они там скажут, сказать же можно что угодно.. Вы же лучше знаете как на самом деле..
|
С чего бы, это вы прибежали и пытаетесь мне что-то тут доказать, у меня есть своя позиция и я ее обозначил, если вы собираетесь ее оспорить, то либо приводите доводы, а не отсылайте меня искать самому доводы против вас, либо не приближайтесь к моим постам, ну если вы не готовы приводить доводы в пользу своей точки зрения, то на кой вы вообще начинаете беседу с наездами, это же хамство, вам не объясняли?
Цитата:
Сообщение от Klod
Нормальная позиция.. Придерживайтесь..
Солнце кстати крутится вокруг земли, а не наоборот.. мало ли что там астрономы напишут..
|
Ой, прямо Петросян, и хлопает сам себе, красава. Есть некая разница между тем, что пишут астрономы и биржевые игроки, я попытаюсь разжевать это для вас, а вы кушайте.
В случае с астрономами,
1. им нет никакой выгоды скрывать правду, то есть они ничего не заработают на том, что я не буду знать правду о земле и солнце,
2. второе, абсолютно разные, независимые источники пишут о земле и солнце одинаково уже не одно столетие, публикуя свои исследования, которые я читал, видимо, в отличии от вас. Теперь идем к биржевым позициям, тут все точно наоборот,
1. у компаний, которые публикуют их, может быть коммерческая выгода в том, чтобы опубликовать ложную информацию
2. пункт тоже прямо противоположен, информацию о своих позициях публикует только одна компания, та, что собственно их и держит, так что с независимыми источниками тоже пролет.