Re: Инвестирование в выдачу лимитов доверия webmoney
Цитата:
Сообщение от Stomatic
Подскажите, плжалуйста, по такому вопросу.
Вчера я в первый раз выдал лимит доверия, человек согласился с условием, но деньги с моего кошелька так и не ушли. Так должно быть или я что-то сделал не так?
Буду очень благодарен за помощь.
|
Заемщик соглашается с условиями лимита, но это не обязывает его тут же забирать средства. Он может вообще не забрать их. Обычно считается нормальным срок востребования от 1-3 дней. Конечно кредиторам не нравится, когда заемщик не берет средства, т.к. они не работают и не приносят вам прибыли. Если средства не забираются долго, то можете вообще закрыть лимит и поискать себе другого заемщика. В основном такое происходит, когда сумма открытых лимитов в массе, превосходит сумму требуемых денег и заемщик не в состоянии переработать их. Но есть и + в подобных случаях- если заемщик не хватает сразу, все, что дадут, то вероятность кидка снижается, значит он действительно привлекает средства только необходимые для работы и не берет лишнего. Решать Вам, как работать, сколько ждать и кому доверять. Читайте
ветки по лимитам, смотрите на старших товарищей, кому они доверяют свои кровные. Короче учитесь и набирайтесь опыта, который обязательно придет со временем. Всего хорошего Вам. С уважением, Сергей.