Re: Управлять самому или доверить профессионалам?
Цитата:
Сообщение от neva2012
Не все настолько богаты, но при достаточном депо - недвижимость неотъемлемая часть инвестиционного портфеля.
|
Что такое депо, не знаю и знать не хочу. Зато знаю, что такое земля, стены пол, потолок, как бывает холодно на улице, как необходимо где-то складировать товары. Мышление такими категориями, а не биржевыми терминами помогает сделать правильный выбор во что вложить деньги, а каких вложений избегать. Деньги материальны. Материальна недвижимость, средства производства (привет, фондовый рынок!), товарные запасы, сырьё. А вот циферки в хайп-, памм-, форекс- мониторах. это всего лишь циферки. Я уже приводила пример. как бледнолицый хотел купить у индейцев землю и попытался объяснить им. что такое деньги. Вождь взял купюру и бросил её в костёр, и когда она сгорела показал горе-комерсанту горсть земли: смотри, вот земля, она была есть и будет, а что сталось с твоей бумажкой? так я и перефразирую - вот стены. а вот всего лишь цифры в компьютере. Потому я вкладываю исключительно в материальные вещи. и любой разумный человек должен руководствоваться этим.