Зарабатывают ли на ставках?
Читаю ваши комменты и плакать охота, зарабатывать на ставках, это точно так же, как заработать на хайпах. Но есть одно но, на хайпах можно заработать, если дружишь с админом и у тебя есть инсайд. Админ говорит, когда ты должен зайти и говорит, когда ты больше не вливаешь денег, а все выводишь. И только по такой схеме, можно заработать. ПОДЧЕРКИВАЮ, ты делаешь, то что говорит, админ. А не сам придумываешь или додумываешь. Так же можно заработать и на ставках, если ваш друг играет в команде и говорит, что сегодня они сливают матч. Но тут тоже надо понимать, что сливают, как получится. Играют плохо,команда противников должна этим воспользоваться и выиграть. Проблема в том,что в команде не все знают, что матч сливается. Часть команды все равно будет играть на уровне своего предела и такие сливные матчи бывают редко. На моей жизни, я только один раз слышал. Если есть такой инсайд, то выиграть можно на ставках. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, КОГДА ГОВОРЯТ ЕЩЕ КОНКРЕТНЫЙ СЧЕТ, ЧТО КОМАНДА ВЫИГРАЕТ СО СЧЕТОМ 2:1 ЭТО НАЕБАЛОВО. хочу подчеркнуть слово НАЕБАЛОВО. По псевдо советам этих чудных прогнозистов вы все ПОТЕРЯЕТЕ. Нет никакой чудо системы или проверенной ставки, которая всегда будет играть в плюс. Человек который создает букмекерскую контору хочет заработать денег СЕБЕ,а не ВАМ. Только если есть ИНСАЙД, от человека из КОМАНДЫ, тогда можно ставить. И надеяться, что команда противника сможет воспользоваться этим шансом. Все остальное подчеркиваю НАЕБАЛОВО. Надеюсь я доходчиво все объяснил.