QIWI Заблокировало кошельки
Цитата:
Сообщение от UNTRUSTED
Читал, там Вы все очень подробно расписали о том как договаривались итд, хотя по сути эта информация не должна иметь к вопросу блокировки никакого отношения, а вот зато важную информацию как ответы техподдержки о причине блокировки Вы таким нехитрым способом обошли стороной, просто сказав образно что они писали "отмазки" - никакой конкретики.
Раз заблокировали вот так сразу после регистрации, значит на 100% причина этому была.
|
Это несколько лет назад было, я там помню что они мне морозили? Помню только что конкретной причины блокировки они мне так и не назвали.
Ну был разный бред начиная от того что я якобы несколько раз подряд ввел не верный пароль, и заканчивая тем что деньги я получил мошенническим способом (напомню что ввел я их сам через терминал). Ну да, в числе прочего сказали и что мне надо верифицировать счет (да да, можете сказать "ну вот, вот я же говорил"), я отправил им сканы документов, но верификация ими не была подтверждена, естественно причину этого они мне тоже не назвали.
А закончилось общение на том, что они мне сказали что по моему вопросу мне надо обращаться в другой отдел, вроде он назывался фрод мониторинг, или как то так, и дали его е-меил (через 3 месяца переписки!). В этот отдел я написал пару раз, но ни какого ответа не получил, вообще ни какого ответа.