Re: Разъяснение ситуации от акционеров MMGP с приложением документов
Цитата:
Сообщение от dimkaoinvest
Когда на ком создали ветку тоже после определённого молчания я и там спрашивал, почему прикинулись, что не при делах, так там хоть деликатно промолчали.
|
Ничего кроме поливания грязью команды ру форума, глупых насмешек и лжи в ничего не разъясняющем "разъяснении" админов ком не увидел, да и многие пользователи особой приветливостью не отличались. Чего вы там
деликатного увидели, мне непонятно. Непрекращающийся бессмысленный срач и выяснение отношений пользователей между собой. А вы только пришли сюда с грязными ногами, а уже начали предъявлять требования и критику, не давая возможности этому форуму хоть как-то встать на ноги. Откуда здесь возьмутся деньги на выплачивание долгов прошлых хозяев, если форум только запустился и здесь почти нет рекламы?
Там вы требовать не стали, потому что бесполезно и всем это понятно. А с такими своими "наездами" вы добьётесь только одного - похороните ру форум ещё на стадии формирования и отобьёте всякое желание им заниматься, будут ведь и другие проекты. И останется только ком, от которого остаётся ждать только очередной пирамиды, потому что владеют им всё те же известные нам лица. Но, может быть, этого вы и добиваетесь, тогда продолжайте, надеюсь вам хоть что-то заплатили, в отличие от модераторов, которые там работают...
Команде ру - терпения и сил! Адекватные пользователи, думаю, всё понимают и будут вас всячески поддерживать. А постепенно и другие люди с ком подтянутся.