Re: BnB Options - bnboptions.com
Вениамин,никто мне вчера не звонил.Сегодня утром я общалась с аналитиком,который нечего по этому вопросу не ответил,кроме слов"Решим",которые я слышу неделю.И сегодня мне никто по этому поводу не звонил.
добавлено через 1 час 43 минуты
Вениамин,только что позвонил ваш сотрудник из службы безопасности,который достаточно разговаривал со мной достаточно нагло и яро, утверждал то что я поливаю вашу компанию грязь,угрожал закрытием аккаунта!!!??? Хотя я достаточно ясно изложила свою ситуацию и предоставила подтверждающие фото,поверьте я не соврала ни в чем,все было именно так как я изложила ранее. Кроме того он сказал что это не был глюк,сделки не считаются ошибочными хотя на фото все ясно видно,на диаграмме даже нет и близко тех цифр по которым открылись сделки.И деньги не будут возвращены,хотя мой аналитик работая со мной в тот день в параллель,открыл такие же сделки и они у него были корректными,и на мой вопрос "почему у меня сделки открылись в такой позиции?" он ответил вполне ясно"Это ошибочные сделки,они будут анулированы".Так же ваш сотрудник СБ сказал что мой аккаунт будет заблокирован.Просто у меня есть понимание что если у клиента возникает проблемная ситуация и он делится ей на форуме,то к нему сразу возникает негатив и он перестает быть вашим клиентом.Как я и сказала вашему сотруднику"Проблема не в том что она возникла,проблема в том как вы ее решаете"...А по словам вашего сотрудника из СБ,мою проблема вы не решили,а просто кинули,только из-за того что я отписалась на форуме.И может я не верну свои деньги,но хотя бы предупрежу будущих ваших клиентов что с ними может произойти такая ситуация,и как сказал опять же ваш сотрудник"Мы не несем ответсвености за ваши деньги(хотя ваши сотрудники имеют полный доступ к ним,мой аналитик неоднократно открывал сделки на моем аккаунте без меня,я даже не включала компьютер...,т.е. в любой момент мы(клиенты) можем открыть нашу страницу и обнаружить что денег там нет,а в ответ получить-"Вы подписывались на любые риски"),вы подписались на все риски,которые с вами произошли".Т.е. любой слив своих клиентов,они могут назвать РИСКОМ на который вы сами подписались!Исходя из этого Я обращаюсь ко всем читателям,не доверяйте свои деньги этой компании!Не надейтесь на заработок,вы не увидите ни заработка,ни просто своих вложенных денег.Я обязательно отпишусь если будут новые факты в моей истории.
Последний раз редактировалось DEMON3000; 03.07.2015 в 17:30.
Причина: Добавлено сообщение