Re: Nxt coin
Как я и предполагал подвинули и нэйм, теперь стоим четвёртыми по капитализации. Нужно брать третье место и становиться "бронзой" на крипторынке (золото - битки, серебро - лайтки). PeerCoin, конечно, так просто не сдвинуть как было с кварком и неймкоином - т.к. капитализация вдвое выше, но, думаю, по тихоньку-полегоньку за дня 4-недельку вполне можно будет подвинуть. При условии, конечно, что и дальше рост будет.
Вчера ночью вроде было небольшое движение вниз - захотел я немного "сыграть на понижении" и на курсе 1 NXT = 309 µBTC слился. Но сегодня утром, когда тренд на повышение пошел - вовремя опомнился и закупил опять по курсу 1 NXT = 345 µBTC. Сейчас уже курс 1 NXT = 579 µBTC. Пока желание играть с некстом "на коротке" у меня пропало
Цитата:
Сообщение от xixokz
Кто нибудь знает планируется выход NXTcoint на другие биржи? Или торговля так и будет проходить на dgex.com!?
|
пока вроде тихо по этому поводу. Но если будем в пятёрке лидеров по капитализации то выход на признанные биржи, думаю, рано или поздно будет решаться их админами
(кто же захочет выгоду от обмена трендовой криптовалюты упускать). Но дело это (ввод новой валюты на биржу) не быстрое, вон кварк как начал популярность набирать, пошли слухи что вот-вот добавят, ан нет - не всё так сразу...
Так что пока торгуем на официальной бирже. Тут конечно нет всяких графиков, рюшечек и не всё сделано удобно - но, вцелом - торговать нормально. При этом еще будут апгрейды биржи, вот из новостей:
Цитата:
16.12.2013: Fee structure change, instant withdrawals coming up soon!
|