Цитата:
Сообщение от TeleTRADE Company
Дарья, сейчас вопрос не заключается в том, кто и что сказал, а в том, о чем вы умолчали.
|
То есть вы считаете, что можете врать всегда и везде, а потом заявить, что типа "это все фигня" и никакого значения не имеет? Впрочем уже то, что вы не пытаетесь отрицать, что в вашем предыдущем посте одно сплошное вранье, уже радует. Сложно отрицать очевидное.
Цитата:
В частности о том, что вы нашли договоренность с Журавлевым и он по договору займа должен вам вернуть уровень просадки (190 000 руб). Ведь трейдер потерял ваш депо. Не так ли? Об этом вы не пишите и не упоминаете, но пишите, где только можно о том, что компания должна вам вернуть деньги.
|
Ущерб мне был нанесен именно сотрудниками ТТ находящимися на рабочем месте и в рабочее время, а не какими-то мифическими частными лицами. И все претензии у меня именно к вашей компашке. Мне без разницы кто конкретно из вашей конторы мне его возместит: вы лично, Тимонькин, Чепеленко, китайский директор вашего оффшора или ваш бывший начальник инвестиционногоотдела. Все произошеднее это следствие грубейших нарушений всех подписанных договоров и договоренностей вашими должностными лицами. Не надейтесь, что это все вам сойдет с рук. И уж поверьте, что в покое я вашу компашку не оставлю, пока не добьюсь полного возмещения нанесенного мне ущерба.
Цитата:
Вы хотите получить деньги и с компании, и с трейдера
|
Дмитрий, не утрируйте. Мне лишнего не надо: возмещаете нанесенный мне материальный ущерб, плюс затраты на адвоката, плюс моральный ущерб, плюс извинения за свинское поведение ваших сотрудников и я про вас и ваших работников забуду.
Цитата:
Может быть, стоить определиться, с какой стороны вам стоит подходить к чистоте в отрасли
|
Ваши представления о чистоте отрасли давно известны, для вас системный обман клиентов и всевозможные нарушения своих же обязательств это в порядке вещей. Вот только для компаний, для которых дорога репутация и для которых понятия честности и порядочности не пустой звук, соседство с вами неприемлемо. Заявления о чистоте отрасли от вас выглядят как анекдот.