Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
Данная пара у нас прекрасно растет, сумев достигнуть района уровня 8/8 - 110.94. Уже при этом наметился отскок вниз, что не может не радовать продавцов. Несмотря на бычий тренд на Н1, все здесь идет к тому, что пара у нас совершит отскок. Целью его выступит район СТН4 и уровня 5.8 - 110.35.
На дневном тайм фрейме графика пары доллар йена просматривается перспектива пробоя уровня 111.0 вверх и шансы на это очень значительны, так как на паре сформировался бычий треугольник, где верхней гранью выступает как раз уровень 111.0. Потенциал движения, если этот пробой осуществится, будет район 114,00.
Цитата:
Сообщение от sergey046
на часовом тайме идёт в северном направлении, это подтверждают зоны дкз нкз, потому что нет закрытия американской сессии ниже дневной КЗ построенной от максимума. Пока буду искать паттерн на покупку в районе уровня - 110.30 с целью дойти до НКЗ - 111.20.
|
Ключевое сопротивление на уровне 110,70. Откуда ожидаю либо пробой и рост в район сопротивления 111,800.
По валютной паре все ж таки северное направленное движение ожидается на будущей неделе и пару стоит прикупать и даже когда она будет откатываться вниз, так как с учетом выхода новостей на неделе ожидается рост пары и покупки будут по паре в приоритете. Профита.
ключевое сопротивление последнее время-110,70 и тогда думаю, что буду ждать оттуда пробой и рост в район сопротивления 111,800.