Re: Amway - сострадательный капитализм.
Даааа, многое тут прочитал "за" и "против"
Выскажу свое мнение:
1. Компания действительно серьезная, и кидать никого не будет
2. Выплаты ты получаешь на разнице %, и она может рознится в зависимости от структуры твоего бизнеса
3. Я сам лично пользуюсь товаром и мне он нравится, потому как товар действительно дешевле, тем более что весь товар компании экологически чистый, т.е. произведен на основе органической химии (это я о средствах по уборке дома), а посему, вам выбирать, принимать вовнутрь пищу вместе с "галой" или же без таковой
По поводу цены товара, лучше человеку один раз объяснить качество продукции
4. По поводу семинаров, товары компании Amway продвигаются на рынок более чем 40-ка системами, одну из них мы наглядно видим несколькими постами выше (пост 73).
Так что когда говорите что кто-то каких-то крикунов нанимает, не буду ничего отрицать, такое может и есть действительно.
Я, лично, строю бизнес Amway в сотрудничестве с бизнес-школой Network twentyone (обьем продаж продукции Amway в этой системе составляет около 60-ти %)
В этой школе нету "крикунов", а есть только люди, которые достигли успеха, люди-практики.
По поводу потребления продукции, я пользуюсь тем что мне надо, и это все соответственно из моего магазина, а не из какого-то другого.
Вот мои спонсоры пользуются всеми товарами, которые только появляются на рынке, эти люди действительно привержены этому бизнесу, а поэтому и имеют намного выше уровень чем у меня, и мне есть на кого ровняться и к чему стремиться.
Обязаловки здесь нету никакой, хочешь - строй бизнес, хочешь - покупай продукцию, хочешь - вообще ничего не делай!!!
Мне вот выгодно покупать продукцию за половину ее розничной стоимости, т.к. мой уровень скидки 21%, и при продаже продукции своим потребителям по розничной цене я имею на каждых 100 грн. 50 грн. прибыли, и они это знают, но все равно покупают по розничной цене, потому как не хотят строить этот бизнес...
А мне и это хорошо, потому что обслуживая таких клиентов я делаю ежемесячный личный товарооборот приблизительно на 1200 грн., от чего мой бизнес растет с каждым месяцем (традиционный предприниматель знает, что на таком товарообороте в месяц бизнес не построишь, а этот вполне реально построить).
Так что принимайте правильные решения, и если возникнут вопросы - обращайтесь, всегда буду рад Вам помочь