19.12.2006 Автосерфинг новости
Борьба за жизнь
12by12daily.net закончилась, и теперь программа официально закрыта. Dave пришел к этому нелегкому решению после оценки сложившейся ситуации, которой предшествовало несколько недель после изменения правил в выплатах, не сработавших, как ожидалось. Плюс к этому постоянные атаки со стороны хакеров и скамеров, из-за которых даже инвесторы с оптимистическим настроением потеряли веру в программу. На протяжении этих нескольких недель производились выплаты, и судя по количеству сообщений, их было около 10 000. Конечно же, не все их получили, однако судя по заявлениям инвесторов, основная часть увидела деньги на своем
e-gold аккаунте.
Это внезапное решение нанесло ощутимый удар по тем, кто рискнул и вложил в программу все деньги, которые у них были, и может даже часть взял в долг. Поэтому сейчас можно услышать много недовольных высказываний относительно проекта. Скажу честно, я удивлен поведением некоторых, чей мозг затуманила жадность.
Автосерфы – это программы с очень высоким риском инвестирования, поэтому вам не следует вкладывать сумму больше, чем вы можете себе позволить потерять. Я получил очень много писем, в которых меня спрашивали, почему я не делал апгрейды в
12by12daily.net на большие суммы, чтобы больше заработать? И всегда мой ответ был предельно прост – у меня не было больших сумм, которые я бы мог без сожаления потерять, даже учитывая тот факт, что у админа очень хорошая репутация, потому что на автосерф оказывают влияние очень много внешних факторов, таких как хакеры, ddos, скамеры, вымогатели, на которые админ просто не в состоянии повлиять. Я окупил свои вклады в
12by12daily.net уже после первых нескольких циклов, а затем просто постепенно увеличивал сумму апгрейда, получая прибыль с каждым новым платежом. Однако я никогда не рисковал крупными суммами, ради иллюзии большей прибыли. За все 5 месяцев существования, только 2 месяца были для программы самыми благоприятными и взрывными(это был период с середины сентября до второй половины ноября). За первые 2 месяца были решены все проблемы проекта, возникшие после старта. И именно после стабилизации ситуации, я удвоил свои инвестиции в программе, за счет реинвестирования половины полученной прибыли, что в сумме за 5 месяцев принесло мне около 1000$ чистой прибыли с 22 апгрейдов, средняя сумма каждого из которых составляла 100$. Это единственный способ быть успешным в инвестиционном бизнесе, вопреки самой большой ошибке, которую совершают люди, становясь жадными – вкладывают все имеющиеся у них средства. Безусловно, они могут получить прибыль и больше не вкладывать в программу, однако как показывает практика, такое случается нечасто. Тем более, что при таком риске, если они потеряют все деньги, это может привести их к долгам.
Также самой распространенной ошибкой инвесторов является то, что они «ложат все яйца в одну корзину». И неважно насколько хороша и сильна программа. Если соблюдать это важное правило, оно поможет вам спастись от финансового краха. И снова я возвращаюсь к своей ситуации. Сам факт того, что я не вложил все имеющиеся средства в
12by12daily.net, а всего лишь 20% суммы, отведенной для апгрейдов, притом я никогда не реинвестировал 100% от полученных средств, только немного уменьшит мою прибыль в этом месяце. К сожалению, в декабре закрылись и другие программы, поэтому потери будут больше, однако еще не все потеряно. Существует мнение, что падение лидеров создаст эффект домино среди более мелких проектов, и даже изменение самой индустрии не сможет этого предотвратить. Отчасти это правда, потому что в первую очередь пострадают проекты со средним бюджетом 10 000 – 12 000$, которые использовали деньги членов, чтобы прокручивать их в
12by12daily.net и
13dailypro.net, особенно те, у которых уже были проблемы с выплатами или которые их задерживали. Некоторые считают, что у
13dailypro.net начались проблемы с выплатами из-за задержек у
12by12daily.net. Я считаю, что это просто выдумка, потому что прикиньте сами: у
12by12daily.net лимит был 6000$, поэтому особой прибыли с этих денег не получишь, а особенно если еще и учесть, что членов было приблизительно столько же, сколько и в программе у Dav'а. Однако изменения не означают улучшения в одной индустрии, потому что ей есть замечательная альтернатива – хипы. Поэтому я выделил самых лучших из существующих на данный момент программ этого типа, однако должен вас предупредить, что инвестирование в них – более рискованное занятие. Нельзя забывать и дополнительные программы, такие как clickbank, adsense, которые оказывают положительное влияние на индустрию вцелом. Поэтому мой вам совет – на протяжении следующих нескольких недель, пока не прояснится обстановка, уделите больше внимания приведенным выше альтернативам.
Для тех, кто называет
Dav'а скамером, могу сказать лишь, что он не попадает в эту категорию, потому что все деньги, поступившие в его программу были в дальнейшем выплачены членам, притом что за 5 месяцев своего существования 3 было потрачено на решение проблем с сервером, скриптами, базой данных, хакерами, что требовало просто гигантских усилий, которые не оцениваются членами, по одной простой причине: они не знают как тяжело управлять программой, у которой более 30 000 активных инвесторов. Мнение, что
Dave скамер, потому что продолжал принимать деньги за апгрейды после введения правила 50/50, попросту нелогично, в силу того, что это была его последняя надежда спасти программу, так же, как он это сделал после первых 2-х месяцев, тем самым доказав, что нет ничего невозможного. В своих последних новостях он предупреждал, что дальнейшие инвестиции могут быть рискованными, потому что проект испытывает недостаток средств. Борьба с хакерами, направленная на спасение программы, закончилась в тот момент, когда стало понятно, что нет никаких шансов на дальнейшее существование.
AdshareSurf.com решила продолжить рефанд (частичную выплату вложенных средств) за этот раунд, и в скором времени готовится к рестарту. Для запуска программы было выбрано не самое удачное время, плюс к этому атаки хакеров, привели к очень быстрому ее закрытию, поэтому
Brian решил не продолжать борьбу с неразберихой в базе данных и серверными проблемами. Безусловно его репутация только ухудшилась от подобной неудачи, что может вызвать большее опасение новых инвесторов ко второму раунду. Однако тут все зависит от того, какие изменения будут внесены в безопасность, а также дополнительные правила для бизнес модели с разделяемой прибылью, которые бы спасли автосерф от неустойчивого ROI. По-моему, одним из возможных решений будет введение ограничения на максимальный ежедневный процент, наподобие того, как это сделано в coastin88.com, где этот максимум ежедневно достигается после запуска программы, что безусловно придает сайту авторитет.
Современный лидер
xlentopps.net, недавно отметивший годовщину своего существования, анонсировал, что сайт не будет работать в течении нескольких дней, объявленных выходными для серферов, из-за технических работ по улучшению защиты сайта от DDoS атак.
Andy, админ, принял такое решение, чтобы не подвергать риску серфинг своих членов во время нестабильной работы сервера, что показывает его профессиональность. Сегодня сайт вернулся к нормальной работе, поэтому вы должны продолжать ежедневный серфинг.
Сегодня получил первую выплату от
coastin88.com, который теперь на 3-ем месте в моем списке, и, как и
XLO, в премиум категории. Также, после некоторых проблем с неправильным отображением статуса платежа, и после изменения деталей выплаты, получен платеж от
adsharesurf.com. Я очень доволен решением своих проблем, потому что в первый раз, когда я попытался связаться с админом, у меня создалось впечатление, что форма для контактов не работала, однако после получения ответа, все было очень быстро исправлено. Из-за хакерской атаки, в деталях выплаты, номер моего e-gold аккаунта был изменен на другой. После связи с админом, выяснилось, что это не единичный случай. Похоже, что действует очень профессинальный хакер или даже команда хакеров, которые совершают попытки взлома каждого более-менее крупного сайта, что создает дополнительные проблемы админам программ.
----------------------------------
Перепечатка материалов с данного сайта разрешается только с указанием ссылки на источник.
https://mmgp.ru и https://autosurfinfo.net