Мастер
Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 883
Re: Система "Liqpay" ужесточила требования к клиентам
genosh, блокируют ВМИДы. И так блокируют, что потом восставить и восстановиться не у каждого получится. Другими словами wm тоже ворьё хорошее..
Лично я не рекомендую эту платёжку никому из своих друзей. Да и заморочек там полно.. Клиент (программа кипер) ихний тоже отдельный дурдом. Аттестаты, верификации. Т. е. если мне сразу прям зарегиться там и сразу прогнать миллион захочется - мне не дадут.. Заблокируют WMID и будут непонятную лабуду нести через арбитраж что типа у меня не может быть миллиона, типа большие бабки только могут быть у них, а я типа простой клиент (раб) и у меня ничего не должно быть.. С такой политикой к деньгам у них никогда не будет крупных клиентов, у которых в обороте, крутятся суммы, начиная от, хотя бы, миллиона долларов.
Дурдом а не платёжка.. Больше мне нечего сказать на эту тему..
Там где есть хозяева - там всегда будут какие-то заморочки.
Поэтому, я, с некоторых пор, изучив огромный материал в интернете, предпочитаю полностью анонимные и дицентрализованные платёжные системы, у которых нет хозяев, и в которых никто не может тебя заблокировать, либо заморозить твой аккаунт (счёт). После того что я узнал, я даже теперь и банкам не доверяю. Они показали свою эффективность в работе на примере недавнего дефолта на Кипре.