Цитата:
Сообщение от winbetting365
сайт бет авишор конечно интересен, но есть много нюансов. не в их пользу.
1 - они не дают гарантии при минусе, как это делает ,к примеру блогабет.
2 - никто не может гарантировать подлинность результатов капера в их академии.
поэтому прежде чем купить капера необходимо следить за его статистикой от 3 месяце до полу года!
Мы работаем с этим сайтом уже очень давно и знаем все его плюсы и минусы. Не рекомендуем оттуда брать подписки напрямую т.к. во-первых, это дорого, во -вторых можно не получить желаемого, поскольку коэффициент в реале будет отличаться существенно от заявленного.
Тем не менее, на этом сайте есть профессионалы своего дела, такие как Андреас Клофт и Ко.
всех самых надежных каперов с этого сайта вы можете приобрести в нашей группе https://спортпрогноз-инфо.рф/top-kapery
|
1. Согласен, гарантии нет, но это не критично. Обычно, да и "по науке", стоимость подписки д.б. не более 1-2% от игрового банка ... Соот-во, если мне компенсируют её стоимость при минусовом месяце - это будет приятно, но не более того и картины существенно не изменит
2. Вы малость отстали от жизни
это я по поводу "академии" - в первом посте темы, да, я писал про неё, но потом были уточнения - они не работают с ними уже год!!!
2.1. После обновления сайта (буквально 1.5 недели назад) - кэфы при публикации совета на 100% верифицируются, равно как и на блогабете, или бетоне, так что это уже всё страшилки былых времен про неверифицированные кэфы
Хотя, конечно, никто не отменяет того, что они на некоторых рынках могут проседать по естественным причинам.
3. особенно повеселило это ...
Цитата:
Сообщение от winbetting365
Мы работаем с этим сайтом уже очень давно ... Не рекомендуем оттуда брать подписки напрямую т.к. во-первых, это дорого, во -вторых можно не получить желаемого
|
выходит, что покупать прогнозы напрямую у хозяина или официальных аффилейтов не выгодно, да и попросту опасно
а вот у сайта сделанного (уж извините, говорю как есть) "на коленках" - самое то??!
наверное, вам за "работаем уже очень давно" не хватает времени и денег обзавестись сколь-нибудь приличной веб-станицей?
т.е. занимаетесь, ребята, перепродажей авоськи типстеров с блогабета и адвайзера - на здоровье (я уже говорил сто раз, что не против этого, т.к. понимаю, что в наших реалиях это не искоренимо) только тогда имей совесть в том плане, что:
- не нужно заведомо писать ересь о том, что "не покупайте прогнозы на оф. сайте, а покупайте у нас, т.к. правообладатели не могут обеспечить кач-во своего продукта, а мы можем"
логика есть?)
- если купите напрямую на адвайзере кэф мигом сядет, а если у перекупщиков (!), когда по ним наверняка проставится до вас туча людей, ведь вы продаете пакеты авоськой и у вас даже не складчина на ограниченное кол-во народа (!), то кэф будет стоять на месте и ждать вас
логика есть?)
и с учетом всего вышесказанного - где-то похвалил адвайзер, где-то поругал, потом пользуясь моей темой, просто прорекламил свою "сайтец на скорую руку" - имеешь наглость писать мне в ЛС с каким-то непонятным "предложением о сотрудничестве"??? я что буду давать купоны на скидки перекупщикам "в десятом колене"?
ты не по адресу!