Цитата:
Сообщение от Lord07
инвесторы оценивают 99% риска в вашем проекте именно на этой стадии
|
Я знаю, что именно это для меня беда, так как не на эту стадию инвесторы уже имеются, от этого не легче. Ну уш извините, что есть, другого предоставить не в состоянии. Все риски более чем оправданы. На то оно и инвестирование, чтобы рисковать. Любой бизнес на начальной стадии имеет не меньший риск для человека, который смотрит на него со стороны. Относительно нет рисков только при вложении до 700 тыс в некоторые банки.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от uuu3
В бОльшем количестве работать не будет никто
|
ваши слова ничем не обоснованы
добавлено через 3 минуты
Я не буду делать прототип без финансирования, сколько это еще повторять? Все, хватит бессмысленной писанины. Моя позиция всем ясна, если среди инвесторов есть те, кто готов меня поддержать - с радостью проведу личные переговоры.
За еду может работать огромное количество людей, учащихся в универе, как я, например, в свободное время набирается 8 часов для работы. И не надо говорить, что все они ни на что не способны!
добавлено через 44 минуты
И кстати, основная проблема во всем этом, как я считаю, что залога нет. Если дать людям полноценную зп в 2000 $, то, по вашему мнению, uuu3, риски отпадут, да и лишние мотивирующие 10-15% для разработчиков можно отдать инвестору. Бюджет в 220 к $. У praxis есть такая возможность. Стартовая аудитория без рекламы в 10 к человек - это отлично даже для крупных проектов. Гарантированные несколько млн. $ для инвестора только с одной русскоязычной аудитории за несколько лет. Но, praxis даже не ответил мне в личке.