Цитата:
Сообщение от sunmistik
Что такое скам?
|
Не рекламы ради, я для того, чтобы подробно объяснить человеку _https://www.**************/2016/01/scam.html
Цитата:
Сообщение от VictorSamus
JASumy, сформулирую по другому. Не понимаю, почему если вы сейчас можете определить по признакам, что это пирамида, почему не сделали этого тогда? Я помню, что вместе(в соседних темах) вели портфели по инвестированию в счета ФТ.
|
Да потому что я как раз на ФТ научился определять подобное. Конечно вел портфель, но я тогда очень слабо разбирался в форексе и мне было интереснее придумывать индексную стратегию по досрочных выходам из индексов по ТП и СЛ, если помните. Дальше - скам, во время которого я начал подробно изучать всю эту сферу.
Я вас не понимаю в том плане, что если компания была пирамидой, то почему я не вправе это утверждать? Лишь потому что сам был клиентом? Здесь я вижу только попытку подколоть меня. Если был МММ значит он был и не важно кто и когда был клиентом. А у себя на сайте я разместил несколько статей, доказывающих это для того, чтобы люди поняли, что стоит опасаться реинкарнации ФТ в обличии другой активной рекламируемой конторы.