Re: Заработок на блоге - миф или реальность?
Я вот что вам скажу друзья.
Стандартные фразы кругом. Все крутят одно и тоже, продавая и перепродавая. Кто-то и клюёт. И вот уже понеслось по интернту, что товар продаваем и что скоро вы будете финансово независимым.
Я проработал 2 года на бирже, что бы понять что можно зарабатывать. Проработал 2 года, попробовав различные заработки в интернете. и убедился.
Да , зарабатывать в интернете можно. Только нужно пройти обучение у специалиста, а учиться самому методом проб и ошибок можно вечно. Благо если ты попадёшь на тему, которую поймешь, и раскусишь. Считай тебе повезло. Но я знаю много людей . которые до сих пор пробуют , но без уже должного интузиазма, а некоторые совсем бросили.
Заключение: Найдите человека, именно человека, а не афериста, который прошёл это, что трындится в интернете тысячами зазывал, незнающих ничего, а просто перепродающих. Найдите в своём городе встреттись с ним, что бы он вас научил. Заплатите ему, после того как убедитесь своими глазами и реальностью получения заработка его системой. Тогда только вы можете заработать в интернете.
добавлено через 10 минут
Хочу всё же спросить диктора о его безразмерной благотворительности, всем нуждающимся заработать 2000 долларов в месяц.
Что это? Ненависть к тем. кто заработал уже, пусть они расстануться со своими деньгами. Ведь деньги там не печатаются. Если один заработал, значит другой потерял. А разве тот другой хочет этого ? Конечно нет. Но так как он уже заработал, значит он опытней и его система совершенней.
Но тем не менее я не осуждаю диктора или лектора как лучше сами решайте друзья. Но жизнь - это метод, метод совершенствования и познания, для чего то высшего. Так что дерзайте и наслождайтесь результатом.
Последний раз редактировалось Anatoly Vershinin; 30.12.2013 в 15:54.
Причина: Добавлено сообщение